LOST (Остаться в Живых)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LOST (Остаться в Живых) » О сериале » Новости и слухи о 4 сезоне!


Новости и слухи о 4 сезоне!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Что ждёт нас впереди?

0

2

http://rq.foto.radikal.ru/0709/93/b003dc6b54d4.jpg
4 сезон LOST: завеса тайн начинает приподниматься

Посмотрите, что у нас есть. Фотография, которая представлена в этой статье – первый проблеск во мраке тайн, которыми овеян четвертый сезон LOST’a. На ней вы можете увидеть, как упавший с неба парашютист наставляет ружье на Джека Шеппарда. И что мы должны подумать? Появляется множество слухов, и хотя многие из них со временем оказываются фальшивкой, мы, тем не менее, обсуждаем их. Какими же мы были фанатами, если бы не стали предлагать невероятные теории одну за другой?
Человек, лежащий на земле и целящийся из ружья не кто иной, как актер Кен Леунд, хорошо известный благодаря его предыдущему участию в «Клане Сопрано». Он очень интересный и одаренный актер. Ранее, говоря об участии Кена в съемках LOST’a, продюсер Деймон Линделоф говорил, что эта роль была написана специально для Леунда, и без его участия этой роли бы не было. Такое замечание дает повод задуматься о том, что персонаж Кена не слишком важен для сюжета. Хотя, зная LOST, можно смело сказать, что порой персонажи, изначально планировавшиеся как второстепенные, со временем переходят в разряд главных. И хотя продюсеры Кьюз, Линделоф и прочие сценаристы и говорят, что весь сюжет расписан до мелочей, всегда остается лазейка, чтобы ввести в шоу новых персонажей, когда сочтут нужным. Кроме того, эта фотография никак не может поведать нам о том. насколько велика роль персонажа Леунда в шоу.

Принимая во внимание, что он размахивает ружьем, целях в нашего героя Джека, мы можем смело сказать, что Леунд скорее всего, играет антагонистическую роль. Возможно, это заблуждение, но, не имея иных предположений, давайте пока остановимся на нем. Команда LOST’a не слишком распространяется о подробностях съемок четвертого сезона, я не думаю, что Леунд прибыл на некоем судне, о котором упоминалось в конце третьего сезона. Упоминалось также о вертолете, и поскольку человек не может спуститься на остров на парашюте и одновременно прибыть на корабле, я держу пари, что он спрыгнул с вертолета.

Но почему Джек один? Пытается ли он остановить Леунда, пока он не соединился с остальной частью «хороших парней»? Пытается ли он вступить с Леундом в переговоры, чтобы понять его истинные намерения? Или же он выбран представителем от выживших, чтобы поговорить с Леундом один на один? Или же Джека заманили в ловушку?

Фотография стала толчком для рождения множества вопросов, на которые пока не нашлось ответов. Фанаты LOST’a, действуйте!

Отредактировано TOM (2007-09-29 19:15:57)

0

3

400-летний Ричард вернется нескоро 

Нестор Карбонелл (Ричард Альперт) недавно дал интервью на радио Атланта в утреннем шоу. Один из ведущих этой программы оказался большим поклонником сериала "Остаться в Живых" (Lost). Нестор рассказал о своем новом проекте - сериале "Cane", и немного обсудил свое участие в Lost'е. Он оказался весьма очаровательным и забавным человеком, немало шутил. Вот несколько интересных моментов из интервью:

По его словам, он не может вернуться в Lost из-за контракта с Cane. Однако, это не точно, ведь на телевидении возможно все.

Он полагает, что Ричард живет на острове уже около 400 лет

Он обсуждал финал 3 сезона с Эванжелин Лилли (Кейт)

Нестор сравнил Lost с Cane, говоря, что все может произойти в этом шоу (Cane)

0

4

Стоп, а кто такой Ричард Альперт?

0

5

Хёрли
Это один из лидеров других.

0

6

Мне очень не понравилась версия статьи, любезно предаставленной нам Томом, из-за некоторых ньюансов:
1. Как вы помните, в третьем сезоне всех спасли.
2. На мой взгляд, в 4 сезоне будет продолжение, а не то, что не показали в предыдущих.
Моя версия такова, Джек вновь очутился на острове, но....А что следует за этим но, я сам представить не могу. Уже третью неделю я бью себе мозги, что же будет в третьем сезоне и, как вы понимаете, для меня не что не стало понятным......

0

7

Сойер(Джеймс Форд)
Нет Джеймс, как раз и не известно спасли ли всех или нет, Джек связался с кораблём только по телефону и не известно, что были за цели у людей с корабля. Не зря же Бэн и Локк предупреждали Джека, чтобы он не связывался с кораблём.

0

8

TOM
Нет, всё известно. Всю последнюю серию показывали флэшбеки с Джеком, который вернулся с острова. И последнее было, как он сказал Кэйт, что хочет вернуться туда.

0

9

Да не отрицаю, но это был флэшбэк будущего, его показали специально, чтобы запутать зрителя. Как я понимаю, это вообще наверное финал 6 сезона. Вообщем моё мнение, что в 3 сезоне их не спасли.

Отредактировано TOM (2007-10-01 14:00:47)

0

10

Продюссеры отвечают на вопросы о 4 сезоне 

Недавно продюссеры сериала LOST дали интервью в честь выхода полной версии 3 сезона на ДВД. Речь шла, конечно же, о 4 сезоне..

В 3 сезоне было много как ответов, так и вопросов, чего нам ожидать в 4 сезоне?

Дэймон Линделоф: Ответов на многие вопросы. Это правда, 4 сезон можно назвать отдельным самостоятельным шоу по различным причинам. Мы действительно верим в то, что мы делаем и надеемся, что этот сезон взволнует зрителей не меньше, чем финал третьего сезона.

Вернется ли Майкл в этом сезоне, увидим ли мы настоящего Уолта, или по-прежнему будет его призрак?

Дэймон Линделоф: Майкл вернется в сериал. Определенно. Что касается Уолта... Мы все знаем, что Малколм вырос довольно сильно, и мы не сможем объяснить это в сериале. Но мы были готовы к этому. Верьте нам.

Будет ли много флэшфорвардов в следующем сезоне?

Карлтон Кьюз: Флэшфорварды (истории из будущего) станут частью 4 сезона. Но было бы ошибкой полагать, что те флэшфорварды, которые мы видели были концом сериала.

0

11

Блог Дэниэла Дей Кима 23:13 
Да, у Дениэла Дей Кима (Джин в сериале Lost) есть собственный блог на MySpace… в своем последнем посте он рассказывает о съемках четвертого сезона и приводит выдержки из блога Хорхе Гарсия, в которых рассказано о причинах, по которым он (Хорхе) больше не ведет блог на MySpace.
Внимание, здесь не содержится никаких спойлеров. Упоминаются лишь флешфорварды и их колоссальная роль в четвертом сезоне.

"Привет всем!
Я захотел оставить это сообщение с целью во-первых, поприветствовать всех вас и, во-вторых, ответить на вопросы, которые вы посылали мне на е-майл и оставляли в ваших комментариях.

Прежде всего, четвертый сезон прекрасен! Я понимаю, как вам тяжело ждать его до февраля, гадая о том, что же там будет, но обещаю, что ожидание стоит того. Появилось несколько весьма интригующих персонажей, несколько новых сюжетных линий, и мой любимый элемент LOST’a – флешфорварды. Это очень интересно, смотреть на то, что же случится с нашими героями в будущем. Вы будете очень удивлены увиденным…

Говоря о сюрпризах, некоторые из вас интересовались, что же случилось со страничкой моего компаньона, Хорхе Гарсия, я говорил с ним, и он просил меня передать вам сообщение. Он благодарит всех, кто посещал его страничку, но затраты, требуемые на ее ведения, оказались чрезмерны. Он начал вести блог, и приглашает всех посетить его и оценить написанное в нем. Блог вы можете найти здесь же, на MySpace:

http://dispatchesfromtheisland.blogspot … space.html

Должен сказать, что отчасти я его понимаю. MySpace подобно медали, имеет две стороны. Во-первых, сложно уследить за обновлениями, и некоторые сообщения… как бы выразиться….. скажем так: они нуждаются в предмодерации перед их окончательной публикацией. Я не говорю уже о спаме, который день ото дня становится все большей проблемой. Вынужден признать, что бывали случаи, когда я подумывал о закрытии своей странички. Пожалуйста, знайте, что если я когда-нибудь сделаю это, то возможность общаться с друзьями и поклонниками посредством Интернета – это как раз та сторона, которой мне будет сильно не хватать.

Но довольно негатива. Закончим на радостной ноте: на следующей неделе я уезжаю в Корею! Меня пригласили на Международный Кинофестиваль в городе Пусан (Pusan International Film Festival) чтобы присутствовать на торжественной церемонии открытия и сказать там несколько слов. Pusan International Film Festival – это первый фестиваль кино, проводимый в Азии и это будет мое первое возвращение в Корею после начала шоу. Я так рад этой возможности. А поскольку я родился в Пусане, то я еще смогу увидеться с моими родственниками, с которыми не встречался долгое время. Пожелайте мне удачи!

Ну во вроде бы и все. Надеюсь, я не утомил вас своими многочисленными и быстро сменяющими друг друга размышлениями. Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, и даже если я не смогу ответить на все, я обещаю что сделаю все от меня зависящее, чтобы прочитать те посты, на которые вы потратите свои время и силы. Ваша поддержка очень важна для меня. Думаю, вы понимаете, как я ценю ее.

Удачного октября! Mahalo!"

0

12

Эпизод S4E01 - The Beginning of the End (Начало Конца). Дата показа: 6 февраля 2008)
Флешбеки нескольких персонажей (Сойер/Херли)

Что мы знаем

Мы знаем, что название эпизода "Начало конца" и он будет посвящен нескольким персонажам. В эпизоде будут флэшбеки/флэшфорварды Сойера и Херли.

Мы знаем, что Лэнс Реддик и Хорхе Гарсия снимались в психбольнице. Однако, мы не знаем, было ли это прошлым (флэшбек) или будущим (флэшфорвард), где Херли опять попал в психушку. Интересный факт: Лэнс Реддик появится не в одном эпизоде, поэтому так и хочется спросить, появится ли он на острове, может в качестве спасателя? Я предположу, что это флэшбек Херли, в котором мы увидим персонажа Лэнса Реддика, затем он появится на острове, и Херли узнает его.

Так же мы получили сведения о том, что в эпизоде появится Сойер в машине, за которым гонятся полицейские. У меня предчувствие, что это его флэшбек, где он взялся за старое.

Появятся несколько новых персонажей: Рассел (Кен Леунг), Артур Стивенс (Лэнс Реддик), Дэниель (Джереми Дэвис). А Фишер Стивенс сыграет загадочного Минковского.
Эпизод S4E02 - Название неизвестно. Дата показа: 13 Февраля 2008
Центральный персонаж - неизвестно

Что мы знаем

Достаточно мало известно об этом эпизоде: ни названия, ни то, о ком будет эпизод. Мы уже писали некоторые спойлеры, где предполагалось,что эпизод будет посвящен Джеку, и это будет флэшфорвард, в котором появится Херли. Эти предположения основаны на том, что Мэтью Фокс был замечен на съемках с бородой, которая была у него в конце 3 сезона.

В этом эпизоде тоже появятся новые персонажи: Шарлотта, Артур Стивенс (Ленс Реддик). Как видите, персонаж Ленса появится и здесь. Мне кажется, он появится на острове в качетве спасателя или с целью встретиться с Другими.

Появились слухи, что Шарлотту сыграет Ребека Мэйдер. Пока Ребека не особо разговорчива по поводу ее нового персонажа, однако, успела рассказать, что ее героиня не пассажир рейса 815 и она не одна из Других, она всего лишь сыграет англичанку. Является ли эта англичанка непосредственно Шарлоттой? Думаю, да.
Эпизод 1 - Херли/Сойер
Эпизод 2 - Джек (Слухи/Предположения)
Эпизод 3 - Сайид (Слухи)
Эпизод 4 - Кейт
Эпизод 5 - Дезмонд
Эпизод 6 - ???????
Эпизод 7 - Сунn/Джин

0

13

Сойер(Джеймс Форд)

Ну и кто из нас оказался прав :)

0


Вы здесь » LOST (Остаться в Живых) » О сериале » Новости и слухи о 4 сезоне!