Нам срочно нужны Уолтер Ллойд, Роуз Надлер, Винсент! Очень рассчитываю на вас, гости!

LOST (Остаться в Живых)

Объявление

Объявление:
Кто из нас не слышал о накричавшим на весь мир фильме LOST???Да просто напросто ни кто!!! Мы все его с удовольствием смотрим, а иногда ведь так хочется побывать в шкуре своего любимого героя...Здесь вам предоставляется такой шанс!!! Здесь мы свершим новую историю! Мы поучаствуем в событиях, которые произошли 22 сентября 2004 года, поживём на острове, будем сражаться с другими и ещё много интересного произойдёт! Регистрируйся, если ты этого ещё не сделал, заходи, если ты уже наш участник! Удачной игры! Уважаемые гости!!! У вас стоят ограничения на форуме,вы не можете видеть ролевых тем. По этому, не бойтесь, регистрируйтесь - ролевая уже готова).
Новости форума: Дорогие участники! Прошу, нет, умоляю вас!!! Рекламьте ролу где можете!!! Ищите народ, регистрируйте ролевую на всех известных вам рейтингах!!! Буду очень признателен! Те, кто больше всех примут в этом участие станут модераторами и администраторами! Пожалуйста, откликнитесь на эту просьбу... ВНИМАНИЕ!!! Выжившие, внимательно следите сейчас за ходом игры, ведь мы уже летим!!! Гости, прошу вас!!! Регистрируйтесь пока только КАНОНИЧНЫМИ персонажами. Без них мы просто не можем начать взлёт и перейти к более интересной части игры. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! заполните Ваши анкеты и Анкет персонажей!

Погода, время и обстановка: Наконц, первые лучи горячего солнца осветили наш остров

Действия участников: Создаём анкеты,играем и общаемся в чате!
Администрация ролевой: Либби, Хёрли, Сойер(Джеймс Форд), Чарли.

Нам срочно нужны Уолтер Ллойд, Роуз Надлер, Винсент! Очень рассчитываю на вас, гости!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LOST (Остаться в Живых) » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 91 страница 120 из 123

91

ну дарова

0

92

Сойер(Джеймс Форд)
Джеймс, можешь пожалуеста создать в Территории Других темы: Город Других и Станцию Гидра(островок других).

0

93

Джек Шепард
Привет) (третий раз здороваюсь....)

0

94

Конничива!

0

95

Джина
Конничива!!!)))

Всем здрям!!!

Отредактировано Чжин Квон (2007-09-21 14:05:02)

0

96

Чжин Квон
Приветствую!!! Добро пожаловать на наш форум по LOST. прошу тебя заполнитьь две анкеты и, ознакомившись со всем, что произошло, вступить в игру.

0

97

Конничива это по японски.А ты кореец.

0

98

Саид
Это он с Джиной поздоровался

0

99

Саид
Я корейский не знаю. Чё-нить раздобуду, пару фраз так.

0

100

Чжин Квон
Таек вон до! Чем не корейская фраза?)))

0

101

Прив. Сойер, знаешь какой слоган подходит твоей ролевой?
Создадим свою историю....
Почему? Да потому что мы сами в ней играем. Сам подумай - неочень-то и интересно будет играть, если действия вы будете писать как и в сериале. Тоесть строго по сценарию. Нет, конечно основная мысль останется, но... Ведь появились новые персонажи, да? УКоторых небыло в сериале. А это значит что нас всех ждёт что-то новенькое. И что-то инересное.

0

102

Ахито, отличное замечание....

0

103

Джина
Я так думаю, что дальше приветствия мы не уйдем.....А жаль)

0

104

Ахито
Поверь это я ему уже втюхивал))

0

105

Чарли, Значит мало втюхивал.. )))

0

106

Меня сайт улыбнул. Приятно будет всем, кто хотя бы смотрел сериал
http://www.michael-neumann.net/4815162342/

0

107

Слушайте, не тупите, плз!!!!!!! Я итак всего лишь самое главное, и некоторые мелочи, кторые тож вожны по сериалу отыгрывать буду!!!!!!!!!!!!! И кстати, я и так сказал, что мы создадим новую историю.
                                                                                             Объявление:
Кто из нас не слышал о накричавшим на весь мир фильме LOST???Да просто напросто ни кто!!! Мы все его с удовольствием смотрим, а иногда ведь так хочется побывать в шкуре своего любимого героя...Здесь вам предоставляется такой шанс!!! Здесь мы свершим новую историю! Мы поучаствуем в событиях, которые произошли 22 сентября 2004 года, поживём на острове, будем сражаться с другими и ещё много интересного произойдёт! Регистрируйся, если ты этого ещё не сделал, заходи, если ты уже наш участник! Удачной игры! Уважаемые гости!!! У вас стоят ограничения на форуме,вы не можете видеть ролевых тем. По этому, не бойтесь, регистрируйтесь - ролевая уже готова).

0

108

Ясно... Ясно... Я  признаюсь что слепая.....

0

109

Как вам кстати сайт?

0

110

Сойер(Джеймс Форд)
Читала.

0

111

Хёрли написал(а):

Как вам кстати сайт?

Мне лично нравится.

0

112

Ну чо малчим)))

0

113

А вот то и молчим что писать уже нечего :)

0

114

Слово - серебро, молчанье золото.....Мда, поговорка я явно не для форумов......

0

115

Кстати, есть тут ещё те, кто 3 сезон не смотрел?))) Я всё ждал по телеку, но мне надоело, взял у друзей диск, посмотрел 7 серий, и вот ,недели 2 назад увидел по Первому рекламу. Отдал диск.. Так что давайте не будем портить впечатления тем, кто ещё не смотрел?)))

0

116

я смотрел весь третий сезон, а когда по телику его будут показывать?

0

117

В октябре кажись

0

118

Приффф всем!

0

119

Кэйт
Привет)

0

120

Эй люди, куда вы все пропали? Почему так резко увеличилась непосещаемость?

0

Вы здесь » LOST (Остаться в Живых) » Флуд » Флудилка