Нам срочно нужны Уолтер Ллойд, Роуз Надлер, Винсент! Очень рассчитываю на вас, гости!

LOST (Остаться в Живых)

Объявление

Объявление:
Кто из нас не слышал о накричавшим на весь мир фильме LOST???Да просто напросто ни кто!!! Мы все его с удовольствием смотрим, а иногда ведь так хочется побывать в шкуре своего любимого героя...Здесь вам предоставляется такой шанс!!! Здесь мы свершим новую историю! Мы поучаствуем в событиях, которые произошли 22 сентября 2004 года, поживём на острове, будем сражаться с другими и ещё много интересного произойдёт! Регистрируйся, если ты этого ещё не сделал, заходи, если ты уже наш участник! Удачной игры! Уважаемые гости!!! У вас стоят ограничения на форуме,вы не можете видеть ролевых тем. По этому, не бойтесь, регистрируйтесь - ролевая уже готова).
Новости форума: Дорогие участники! Прошу, нет, умоляю вас!!! Рекламьте ролу где можете!!! Ищите народ, регистрируйте ролевую на всех известных вам рейтингах!!! Буду очень признателен! Те, кто больше всех примут в этом участие станут модераторами и администраторами! Пожалуйста, откликнитесь на эту просьбу... ВНИМАНИЕ!!! Выжившие, внимательно следите сейчас за ходом игры, ведь мы уже летим!!! Гости, прошу вас!!! Регистрируйтесь пока только КАНОНИЧНЫМИ персонажами. Без них мы просто не можем начать взлёт и перейти к более интересной части игры. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! заполните Ваши анкеты и Анкет персонажей!

Погода, время и обстановка: Наконц, первые лучи горячего солнца осветили наш остров

Действия участников: Создаём анкеты,играем и общаемся в чате!
Администрация ролевой: Либби, Хёрли, Сойер(Джеймс Форд), Чарли.

Нам срочно нужны Уолтер Ллойд, Роуз Надлер, Винсент! Очень рассчитываю на вас, гости!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LOST (Остаться в Живых) » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 31 страница 60 из 123

31

Тогда уж удаляй всех подрят.... Я привела только одного. Но надеюсь будут и ещё. (на моём сайте оставляют отзывы о твоём, но никто не регистрируется здесь.... :(

0

32

привет, вам форумчане. Я смотрел отрывисто тока первый сезон поэтому мне будет интересней вникать во сякую фигню с другими(хачами)))))

0

33

Курт Фенсер
Отлично! Прошу тебя(И Каору) заполнить анкету для выдуманных персонажей, иначе вам не буде разрешино вступить в игру...

0

34

Сойер(Джеймс Форд)
Я все заполнила.

0

35

я конец не видел что там было?

0

36

Курт Фенсер
Первого сезона? В конце они взорвали крышку бункера и последний кадр фильма был, как Джон, Джек и кажеться Кэйт смотрят вниз. А потом финальная надпись LOST.

0

37

это я видел
но вель еще есть сезоны
Просто я в америке смотрел Лост и там были другие серии

0

38

Никто из Других пока не зарегистрировался на сайте, можно я буду описывать действия некоторых от своего лица. Пример:
Посмотрев на небо Том увидел как самолёт буквально разлетается на две части. Хвост отделился от фюзеляжа и полетел в океан, а передняя часть, ещё как-то контралируемая управлением, на огромной скорости снижалась в сторону острова.
Затем, Том обратил внимание на Бэна, который сказал первым двум попавшимся на глаза Итану и Гудвину, чтобы те поторопились к местам котострофы и раздобыли сведения о выживших...

0

39

Курт Фенсер
А мну уже и третий сезон посмотрило)) яприкона...Ток Чарли жалко(((

0

40

TOM
Пуф...Пока действительно нет...Пока можешь отписывать и так...

0

41

жалко было девушку которую заживо закопали после укуса паука

0

42

Джек Шепард
А это ты про Никки, мне честно говоря не жаль, эта парочка меня бесила. Вообще лишние персонажи на мой взгляд.

0

43

TOM
Джек Шепард
Парни. а  этого чёт не припомина....Не можете по подробнее?

0

44

Третий сезон смотрел?

0

45

TOM
Не весь. Только последние пять серий.

0

46

я просто ту серию смотрел в Лос Анджелесе( а я долетел из французкой полинезии, это близ Австралии и Новозеландии), так вот там Херли иДжек кажись ее закопали

0

47

Сойер(Джеймс Форд)
Я не помню какая это по счёту серия (приблизительно в середине), кажись называется Экспоз. Там воспомнания Никки и Пауло, с самого начала серии показывают их, как они без сознания лежат, ближе к концу выясняется, что они парализованны от укуса паука, но не смертельно. Островитяне думают, что они мертвы и закапывают их заживо.

0

48

Я ваще ужирался над постом Клер "Клер вошла в салон самолета и села на свое место!"
Канешн ничего против не имею))но самой не скучно так играть? Я лично после долгого прибывания в разных ролевых играх и написания длинных постов начал писать сочинения и рефераты на отлично))))

0

49

Джек Шепард
Ага, совмещение полезного с интересным!

0

50

ТОМ

Я доволен результатами)

0

51

Да, сейчас на много лучше она написала. Мой вердикт:
"Я думаю, на 4- сойдёт. Клер, ты старалась. Три строчки выдержанны. Похвально, на мой взгляд. Вот мои замечания: старайся писать мысли вот так МСЛ:"Мысль", действия так *действия*, следи за орфографией и старайся не повторять одно и тоже слово в своём предложении. Раздражает, честно говоря. А так я тебя не буду удалять. Старайся в том же духе и ты станешь отличным роллером!"

0

52

Кстати, " Вот мои замечания: старайся писать мысли вот так МСЛ:"Мысль", действия так *действия*" касаеться ВСЕХ форумчан!!! Я замечал эти ошибки у всех, только молчал. Не говорил, пока дело не зашло до, скажем так, плохих постов.

0

53

TOM
И ещё, Том, ты тоже в чате общайся. Поверь - это удобно)

0

54

И в награду за свои старания Клер получает новый аватар!

0

55

поздравляю Клер!

0

56

Сойер(Джеймс Форд)
А может подругому посты оформлять...А то я жууудко привыклв так:
Прямая речь
Мысли
Действия

0

57

ДА, я тож так привык, В роле про Затерянный городок меня так научили, прижилось, тем более так красивее получается)))

0

58

Джек Шепард
Мну так уже на автомате пишет, не задумываясь... :rolleyes:

0

59

Интересно, почему меня (Тома) называют мистер Дружбан?

0

60

Кэйт
Джек Шепард
Ладно, ладно...Так уж и быть...Лично вам я разрешаю)))
TOM
Понятия не имею...

0

Вы здесь » LOST (Остаться в Живых) » Флуд » Флудилка