Нам срочно нужны Уолтер Ллойд, Роуз Надлер, Винсент! Очень рассчитываю на вас, гости!

LOST (Остаться в Живых)

Объявление

Объявление:
Кто из нас не слышал о накричавшим на весь мир фильме LOST???Да просто напросто ни кто!!! Мы все его с удовольствием смотрим, а иногда ведь так хочется побывать в шкуре своего любимого героя...Здесь вам предоставляется такой шанс!!! Здесь мы свершим новую историю! Мы поучаствуем в событиях, которые произошли 22 сентября 2004 года, поживём на острове, будем сражаться с другими и ещё много интересного произойдёт! Регистрируйся, если ты этого ещё не сделал, заходи, если ты уже наш участник! Удачной игры! Уважаемые гости!!! У вас стоят ограничения на форуме,вы не можете видеть ролевых тем. По этому, не бойтесь, регистрируйтесь - ролевая уже готова).
Новости форума: Дорогие участники! Прошу, нет, умоляю вас!!! Рекламьте ролу где можете!!! Ищите народ, регистрируйте ролевую на всех известных вам рейтингах!!! Буду очень признателен! Те, кто больше всех примут в этом участие станут модераторами и администраторами! Пожалуйста, откликнитесь на эту просьбу... ВНИМАНИЕ!!! Выжившие, внимательно следите сейчас за ходом игры, ведь мы уже летим!!! Гости, прошу вас!!! Регистрируйтесь пока только КАНОНИЧНЫМИ персонажами. Без них мы просто не можем начать взлёт и перейти к более интересной части игры. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! заполните Ваши анкеты и Анкет персонажей!

Погода, время и обстановка: Наконц, первые лучи горячего солнца осветили наш остров

Действия участников: Создаём анкеты,играем и общаемся в чате!
Администрация ролевой: Либби, Хёрли, Сойер(Джеймс Форд), Чарли.

Нам срочно нужны Уолтер Ллойд, Роуз Надлер, Винсент! Очень рассчитываю на вас, гости!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LOST (Остаться в Живых) » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1 страница 30 из 123

1

Флудите, участники мои, флудите!!!

0

2

Всем привет!

0

3

Сойер(Джеймс)
И снова привет=))

0

4

Кэйт
Привет.

0

5

Сойер(Джеймс)
ККак настроенце?

0

6

Кэйт
Нормально, Веснушка. А ты как?

0

7

Хоопа! я здесь)

0

8

Чарли
Дарова, Санёк! А я тут по чатам тыркаюсь, народ ищу....Вот пока что не нашёл ни кого.....Короче, занимаюсь пыльной и грязной работой главного администратора))))

0

9

Сойер(Джеймс)
ой-ой-ой! бедняга ты наш)) Трудоголик) как 1 сентября прошло ученик? или может мУЧЕННИК?)))

0

10

Сойер(Джеймс) написал(а):

Нормально, Веснушка. А ты как?

Хех...Тож нормально...*зевнула*
Чарли
Привет.

0

11

Чарли
А, нормально прошло...
*Махнул рукой*
Как обычно. Вот уже занялся созданием ролевой. И вам, глобокоуважаеммые соадминистраторы, советую мне помочь  :)

0

12

Кэйт
привет Кейт. (махнул рукой)
Сойер(Джеймс)
правила хоть напиши Админ!

0

13

Чарли
Написал, соадмин))))))))Они маленькие, но пойдёт)

0

14

Сойер(Джеймс)
краткость-сестра таланта! Я бы украсил форум.. Но вот забыл, как вся эта лажа с извлечением кода и из картинки делается...

0

15

Чарли
Я это умею, тока для этого надо ещё сообщения и как минимум 2 участника. Для снятия ограничений.

0

16

Сойер(Джеймс)
ну так ищи!!! ищи!!!! помнишь наш уговор? Я человек не злобный и не жадный.. Просто не люблю наблюдать смерть едва родившихся форумов.

0

17

Чарли
Что и делаю, но для этого мне нужна ваша помощь и поддержка! А так же, помогите заполнить темами форумы в ролевой.

0

18

Сойер(Джеймс)
Помогу,чем смогу! Но у меня времени не так уж и много.

0

19

Всем привет) смотрю новичков прибавилось.

0

20

Чарли
привет, Саня. да, всё же, сёдня я не зря по чатам лазию)

Кстати, у тя нет кода или где нить кода для таблички в объяву?

0

21

Сойер(Джеймс Форд)
На рабочем компе,таких не имеется))

0

22

Чарли
А дома?

0

23

Сойер(Джеймс Форд)
Я тока что Женьке писал домой,она грит,что нечего такого не наблюдала..

0

24

Чарли
:lol:

0

25

Ну что???Как вам изменения в форуме???

0

26

Красивенько)))))))))))))))

0

27

Стало лучше на сайте :D

0

28

Дя=)) Прикольно)))

0

29

Если Анна-Люсия не прибудет к 20.00 7 сентября 2007 года, то удалите её аккаунт. То же самое касаеться Клэр. Ими заняты хорошие роли, а посещаемости нет ни какой.

0

30

Анна-Люсия
Хорошо, что ты вернулась!!! Я уже удалять тебя хотел)

0

Вы здесь » LOST (Остаться в Живых) » Флуд » Флудилка